Indice » Protagonisti » Tutti gli attori » Filmografie attori telenovelas


 Pagina 1 di 1
 [ 36 visite, 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
Non connesso
 Oggetto del messaggio: Filmografia Víctor Cámara
MessaggioInviato: 08/01/2014, 11:32 
Avatar utente

Rank: Amministratore
Messaggi: 2595
Località: Reggio Calabria
Filmografia Víctor Cámara

Film
• // - Confia en mi
• 1995 - Rosa de Francia - Roberto
• 2007 - 13 segundos - Dr. Eduardo Valladares
• 2009 - El secreto de jimena - Adam
• 2010 - La mujer del coronel
• 2010 - The Celibacy - Bruno


Fonte: Wikipedia


Immagine

_________________
Immagine Immagine Immagine


30/05/2013, 13:53
 Profilo Invia messaggio privato E-mail  
 
 Pagina 1 di 1
 [ 36 visite, 1 messaggio ] 

Indice » Protagonisti » Tutti gli attori » Filmografie attori telenovelas

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alexa [Bot] e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Online dal 04/08/07 - Powered by phpBB - Trattamento dei dati personali
Idea, Grafica & Layout © 2013 - 2014 by Isabel & saver71
Traduzione Italiana phpBB Italia
phpBB SEO